"Устами "Фантазеров" и их мам". Несколько слов о нашем празднике

Идея праздника в стиле известной телевизионной передачи сразу пришлась по душе. И детям интересно соревноваться, и мамы вновь смогут стать активными участниками всего действия.

После традиционных поздравлений команды занимают места в импровизированной студии. Вот звучат "Объяснялки". Мамы и дети подготовили видеозадания друг для друга. Забавно и очень интересно мамы объясняют, что такое семья, а дети рассказывают о маме. Улыбки - награда участникам обеих команд.

Дальше вихрем закружились новые конкурсы: "Танцевалки", "Запевалки", "Отвечалки", "Поздравлялки". И в каждом из них было много смеха, объятий, добрых слов. Наверное, самым серьезным конкурсом стали "Отвечалки", когда мамы и дети отвечали на один и тот же вопрос (мамы письменно, а дети - устно).Всем очень хотелось, чтоб ответы совпадали! Какова же была радость, когда все так и случилось. Не зря говорят, что мамы знают своих детей лучше, чем сами дети: где любит проводить лето, кем хочет стать во взрослой жизни, любимые мультфильмы, желанный подарок на день рождения - мамы ответили верно на все вопросы. Но и дети оказались не промах: какого цвета любимое мамино платье, что мама любит готовить, кто в доме главный - ни одной ошибки!))))

Незаметно пришла пора подводить итоги. По общему мнению команд, победила дружба, любовь и добро. Да будет так!!!

И подарки, которыми обменялись мамы и дети в финале программы еще раз убедили всех в том, что нет на свете праздника нежнее, чем весенний праздник всех женщин на планете.

С праздником Вас, лучшие на свете мамы и бабушки!